Информация для клиентов

Система аудио конференц-связи Печать
25.06.2008

Данная система построена на базе одного блока Sound Station Premier.
Главной ее особенностью является наличие встроенного автоматического микшера - системы динамического управления микрофонами, осуществляющей постоянное сканирование микрофонов и определение уровня сигнала от каждого из них. В моделях, не оборудованных такой системой, все микрофоны включены постоянно, а в Sound Station Premier в каждый момент времени активен только один микрофон (обычно тот, уровень сигнала от которого максимален). Это обеспечивает наилучшее качество звука.

Но, даже если одновременно с выступающим начнет говорить другой участник - его голос также будет услышан. Система при обнаружении еще одного, менее мощного источника сигнала, будет периодически переключаться между ним и уже существующим. Переключение осуществляется 256 раз в секунду и совершенно не ощутимо на слух.

Также стоит отметить наличие в SoundStation Premier системы шумоподавления с автоматической регулировкой усиления, микрофонов с гиперкардиоидной диаграммой направленности и мощного динамика. На передней панели аппарата имеется 16-символьный жидкокристаллический дисплей для отображения набираемых номеров.

В комплект поставки Sound Station Premier входят два дополнительных микрофона, при подключении которых достигается охват помещений размерами до 6 x 12 м с количеством участников до 25.

Кроме того, в комплект поставки SoundStation Premier входит пульт дистанционного управления.

топодинвагонка лиственница купитьотзыв mfxbroker
 

Фотоальбом

Контактная информация
  • Россия, 614000,
  • г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 24a
  • +7 (342) 212-35-94; 212-93-87
  • bох@prominform.com
Copyright
  • ЗАО «Проминформ» 2008 г.
  • Дизайн: Рекламная группа «Vitamin»