Информация для клиентов

Специальная проверка и специальные обследования Печать
19.06.2008

В соответствии с лицензией ФСБ России отделение спецпроверок Центра выполняет работы по проведению специальных проверок технических средств и специальных обследований помещений на всей территории Российской Федерации в интересах органов государственной власти, предприятий. Организаций и учреждений различных форм собственности.

Специальная проверка технических средств и специальное обследование помещений проводятся с целью выявления специальных электронных устройств перехвата (негласного получения, уничтожения или искажения) информации. Под техническими средствами перехвата понимаются не только всевозможного рода «жучки», передающие информацию непосредственно в эфир, но и устройства, накапливающие снимаемую информации и передающие ее в эфир по полученной команде извне. Под устройствами уничтожения или искажения информации понимаются различные устройства, выводящие из строя через определенное время технические средства пользователя (в основном устройства памяти).

Наличие собственной специальной рентгеновской установки.
Позволяет ЗАО «Проминформ» выполнять работы по специальной проверке технических средств на своей территории, что уменьшает транспортные и командировочные расходы Заказчика, а также обеспечивает оперативность при проведении работ по ремонту и модернизации оборудования.

Специальное обследование помещений.
Это обследование стеновых конструкций, потолка, инженерных и проводных коммуникаций, мебели и т.п., на предмет выявления скрытых устройств съема информации. Специальная проверка помещений и технических средств, установленных в помещении, позволяет выявить не только заранее внедренные, но и «подаренные» в виде подарков или сувениров устройства перехвата информации.

Наличие современного поискового оборудования и высококвалифицированных специалистов позволяют Центру оперативно выполнять работы по обнаружению средств негласного получения информации как в лабораторных условиях, так и в условиях защищаемых объектов. Отделением специальных проверок ЗАО «Центр защиты информации «Проминформ»» накоплен значительный опыт работ по проведению специальных проверок различных технических средств. Нашим подразделением выполнялись работы по специальной проверке технических средств обработки информации в различных предприятиях и организациях Пермского края, специальная проверка партии планшетных компьютеров, установленных в большом зале заседаний Совета Федераций РФ, специальная проверка технических средств звукоусиления устанавливаемых в помещениях Государственной Думы РФ.

отзывов сайтыvsemsmart ресторан nikas
 

Фотоальбом

Контактная информация
  • Россия, 614000,
  • г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 24a
  • +7 (342) 212-35-94; 212-93-87
  • bох@prominform.com
Copyright
  • ЗАО «Проминформ» 2008 г.
  • Дизайн: Рекламная группа «Vitamin»