Информация для клиентов

Системы звукоусиления Печать
24.07.2008

 Система звукоусиления комплекса предназначена для усиления речи выступающих от индивидуальных микрофонов, микрофонов, установленных в проходах зала, в президиуме и в ложах приглашенных, для воспроизведения и усиления фонограмм, используемых в ходе проведения заседания, трансляции фонограммы заседания в выделенные помещения и/или в другие здания по различным телекоммуникационным каналам, для формирования аудиоканала для работы аккредитованных журналистов.

Система звукоусиления построена по многоканальному распределенному принципу, что обеспечивает высококачественное озвучивание даже самых сложных по акустическим характеристикам залов.

 Для обеспечения высококачественной обработки усиливаемого аудиосигнала система имеет в своем составе специализированные обработчики звукового сигнала ведущих фирм мира.

Акустические системы всегда выбираются индивидуально, исходя из интерьера и акустических характеристик зала, и могут быть установлены как на стенах и потолке зала, так и на индивидуальных рабочих местах участников заседания.

Для удобства работы журналистов в состав системы входят специальные блоки раздачи аудиосигнала, устанавливаемые непосредственно в зале заседания, которые обеспечивают подключение звукозаписывающей аппаратуры журналистов и исключают установку микрофонов в президиуме при проведении пресс-конференций.

 

цели внедренияновинки смартфонлобановский харьков
 
Контактная информация
  • Россия, 614000,
  • г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 24a
  • +7 (342) 212-35-94; 212-93-87
  • bох@prominform.com
Copyright
  • ЗАО «Проминформ» 2008 г.
  • Дизайн: Рекламная группа «Vitamin»