Информация для клиентов

Система электронного голосования Печать
24.07.2008

Аппаратно-программный комплекс для оборудования Залов заседаний создан на основе данных и практических знаний, полученных ЗАО «Проминформ» в период с 1990 по 2002 г.г. при разработке и эксплуатации оборудования обеспечения проведения заседаний в Залах высших органов Государственной власти и местного самоуправления.

Комплекс построен по профессиональному принципу и обеспечивает проведение заседаний в соответствии с регламентом органов Государственной власти и местного самоуправления, съездов, конференций, собраний акционеров и т.п.
Технические условия на аппаратуру системы электронного голосования и конференц-системы согласованы Госстандартом РФ, Аппаратом Совета Федерации и Аппаратом Государственной Думы Федерального Собрания РФ.
Аппаратура системы электронного голосования с конференц-системой имеет Сертификат РОСС RU.МЕ88.Н00091.

Комплекс построен на основе сетевой технологии и состоит из:

  • Системы электронного голосования;
  • Конференц-системы;
  • Системы звукоусиления;
  • Системы технологического телевидения;
  • Системы технологического телевидения;
  • Системы записи и документирования устных выступлений;
  • Системы записи и документирования устных выступлений.

Система электронного голосования

Уникальность системы электронного голосования в том, что она построена по модульному принципу. В основу системы положен принцип высокой надежности ее компонентов и достаточная простота работы с системой участников заседания.

С этой целью на рабочем месте участника заседания установлен специализированный индивидуальный голосования, исключающий при минимальном времени обучения неправильные действия участника заседания. Пульт голосования имеет современный дизайн и легко вписывается в практически любой интерьер зала.

Благодаря уникальности кнопочных узлов, рациональность конструкции и механической стойкости обеспечивается интенсивный законотворческий процесс. Каждая кнопка пульта, за счет оригинальной конструкции, выдерживает до 1000000 нажатий !!!

Высокую достоверность и большую скорость идентификации участников голосования обеспечивает применение персональных электронных карточек. Специальные алгоритмы программирования и считывания этих карточек исключают их дублирование и подделку. При установке данной карточки в индивидуальный пульт весь процесс идентификации карточки в системе занимает не более 1 секунды. После окончания идентификации индивидуальный пульт готов к использованию в любых режимах работы.

Система электронного голосования рассчитана на применение электронной пластиковой карточки, выполненной в соответствии с международными стандартами ISO 7810; ISO 7816.

В достоверности результатов голосования можно не сомневаться, так как оригинальные методы защиты на базе специализированных тайных карточек в сочетании с оргмероприятиями обеспечивают проведение с помощью системы тайного голосования. Отсутствие возможности идентифицировать личность голосующего любыми программными или иными методами проверено ФАПСИ при Президенте РФ.

Если Вы хотите, чтобы результаты голосования не вышли за пределы стен Вашего зала заседаний, то система в зависимости от заказа может быть выполнена в защищенном исполнении, т.е. обеспечивать проведение заседаний с обсуждением вопросов, составляющих Государственную тайну, коммерческую тайну.

Управление комплексом построено на основе сетевых технологий, что обеспечивает возможность управления им как с одного места оператора, так и быстрое развертывание дополнительных рабочих мест операторов при проведении ответственных заседаний.

Специализированные АРМы обеспечивают контроль полученных результатов непосредственно самими участниками заседания без помощи операторов.

Программное обеспечение комплекса базируется на использовании операционной системы Windows 2000 Professional и SQL сервера базы данных . Комплекс может содержать выделенный сервер для хранения базы данных системы и некоторый набор рабочих станций для управления. Однако в упрощенных конфигурациях все программное обеспечение комплекса может функционировать на одном персональном компьютере.

Использование гибко конфигурированных АРМов с удобным интерфейсом позволяет пользователю создавать отчетные документы по проведенным заседаниям в удобном для него виде без жесткого регламентирования.

Комплекс обеспечивает проведение регистрации и всех видов голосований с использованием любых кворумов отсчета, устанавливаемых оператором, а также автоматическое определение принятых и отклоненных решений.

Участники заседаний могут быть разбиты на группы, имеющие и не имеющие право голосовать по данному вопросу, а также с возможностью подсчета голосов в каждой группе или по всем участникам заседания в целом.

Индивидуальные пульты оборудованы кнопкой вызова технического специалиста, что позволяет быстро устранять сомнения участников заседания по функционированию системы. Для этой же цели может использоваться специальная мастер-карта, с помощью которой функционирование пульта может быть проверено в любой момент и в любом режиме работы.

Для отображения результатов регистрации, голосования, списков выступающих, информационных сообщений, планов зала с местоположением включенных микрофонов в системе формируются сигналы, поступающие на средства отображения.

 

новинки китайскихwobs.ua биол отзывы
 

Фотоальбом

articles/1054636905.JPG
articles/1054724236.JPG
Контактная информация
  • Россия, 614000,
  • г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 24a
  • +7 (342) 212-35-94; 212-93-87
  • bох@prominform.com
Copyright
  • ЗАО «Проминформ» 2008 г.
  • Дизайн: Рекламная группа «Vitamin»