Информация для клиентов

Дискуссионная система СН-400 Печать
24.07.2008

СН-400 - гибкая система, предназначенная для проведения как небольших заседаний и конференций так и конференций с числом участников до 180 человек.

  • Экономичная система для заседаний и дискуссий.
  • До 180 участников.
  • Оптимальный выбор режимов работы.
  • Простая инсталляция и использование.
  • Возможность подключения разнообразных внешних устройств.
  • Для стационарного и мобильного использования.

Конференц-система СН-400 может использоваться как стационарно смонтированная и как мобильная быстро разворачиваемая система в любом зале.

Она обеспечивает все функции, необходимые для управления дискуссией и, при помощи микрофонов и встроенных громкоговорителей обеспечивает участникам комфортные условия для работы. Система СН-400 обеспечивает превосходное качество звука и идеально подходит для органов местного самоуправления, советов директоров компаний, конференц-залов гостиниц и учреждений, учебных и образовательных центров.

Система позволяет работать в следующих режимах:

  • "Режим Председателя" - возможно включить только микрофон пульта Председателя.
  • "Режим очередности" - позволяет участникам заседания нажатием кнопки включать собственный микрофон, отключая микрофон выступающего. В этом режиме может быть включен только один микрофон участника заседания.
  • "Открытый режим" - позволяет одновременно включить от 1 до 5 микрофонов участников заседания (количество разрешенных микрофонов может быть оперативно изменено).

Во всех режимах, кроме "Режима Председателя", возможно использовать функцию автоотключения микрофонов участников заседания. Микрофон автоматически отключится если участник заседания не говорит в него в течение 30 секунд.
Во всех режимах Председатель может прервать выступающего нажатием кнопки "приоритет" на своем пульте. При этом может подаваться сигнал гонга.

Эксплуатационные возможности.

Установка системы проста и не требует специальной подготовки для ее выполнения.
Каждый пульт имеет два разъема. С помощью этих разъемов пульты просто соединяются в цепочку входя-щими в комплект кабелями (возможно применение обычных кабелей от ЛВС), первый пульт подключается к одному из трех выходов блока управления.
Таким образом может быть подключено до 60 пультов (по 20 к каждому выходу). Для соединения пультов могут использоваться кабели как стандартной длины, так и удлинительные кабели. При этом должно выполняться единственное условие - суммарная длина кабелей в цепочке не должна превышать 100 м.

Перед началом заседания на блоке управления выбирается режим работы системы, устанавливается громкость громкоговорителей пультов и, при желании, производится настройка тембров НЧ и ВЧ. Система готова к применению и управляет конференцией в автоматическом режиме. Режим работы может быть изменен в любой момент по ходу работы.

Для включения микрофона необходимо просто нажать кнопку на пульте (при условии, что включение допустимо выбранным режимом), выключение производится повторным нажатием кнопки или автоматически через 30 сек. после прекращения речи (если включен режим автоотключения). Микрофоны смонтированы на гибкой шее и позволяют использовать один пульт для двух участников заседания. Каждый пульт имеет гнездо для подключения диктофона. Микрофон оборудован специальным световым маячком.

Возможности расширения.

Для улучшения качества звука блок управления допускает подключение эквалайзера. К блоку управления могут быть также подключены внешний микрофон и источник звука, магнитофон для записи фонограммы заседания, блок раздачи аудио сигнала для журналистов, внешняя телефонная линия для проведения селекторных совещаний, внешняя система звукоусиления.

Для увеличения количества подключаемых пультов к блоку питания и управления может быть подключен блок расширения, позволяющий дополнительно подключить до 60 пультов.

Система позволяет наращивать количество выносных микрофонов (например, микрофонов трибуны) и линейных входов с помощью дополнительных блоков коммутации.

 

android 4.0ноутбукполигон ооо
 

Фотоальбом

articles/11137130618.jpg
Контактная информация
  • Россия, 614000,
  • г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 24a
  • +7 (342) 212-35-94; 212-93-87
  • bох@prominform.com
Copyright
  • ЗАО «Проминформ» 2008 г.
  • Дизайн: Рекламная группа «Vitamin»